LUZBY BERNAL

jueves, 2 de mayo de 2013

SPLENDA (SUCRALOSA) SE HA ENCONTRADO QUE TIENE EFECTOS PROMOTORES DE DIABETES



Entrada nueva en EL NUEVO ORDEN MUNDIAL DE YAHWEH// blog del Apologista, Ingº Mario A. Olcese Sanguineti APO.21:5, JOB 34:13

SPLENDA (SUCRALOSA) SE HA ENCONTRADO QUE TIENE EFECTOS PROMOTORES DE DIABETES

by apologista

TRADUCCIÓN ELECTRÓNICA, CON ERRORES

Splenda (sucralosa) encontrado para tener efectos Diabetes Promotoras

Promovido por décadas como una alternativa de azúcar "seguro", presumiblemente para prevenir o reducir los síntomas de la diabetes, Splenda (sucralosa) se ha encontrado para tener efectos diabetes promoción en sujetos humanos.

La sucralosa edulcorante artificial, que es aproximadamente 600 veces más dulce que la sacarosa (azúcar de mesa), y comercializado bajo una variedad de nombres de marca, tales como Splenda, Cukren, Nevella y SucraPlus, se ha descubierto recientemente que los efectos promotores de la diabetes en sujetos de prueba humanos , a pesar de que no contiene calorías y está clasificado como un "edulcorante nonutritive.

Un nuevo estudio publicado en la revista Diabetes Care , liderado por investigadores del Centro de Nutrición Humana de la Facultad de Medicina de la Washington University, St. Louis, Missouri, se dispuso a probar los efectos metabólicos de la sucralosa en sujetos obesos que no utilizan edulcorantes no nutritivos .

Diecisiete sujetos fueron sometidos a una prueba de tolerancia oral a la glucosa de 5 horas en dos ocasiones precedido por el consumo de cualquiera de sucralosa (condición experimental) o agua (condición de control) 10 min antes de la carga de glucosa en un diseño cruzado aleatorio.

Los resultados se informaron como sigue:

En comparación con la condición de control, sucralosa ingestión causado 1) un mayor aumento incremental en las concentraciones máximas en plasma de glucosa (4,2 ± 0,2 vs 4,8 ± 0,3 mmol / l, P = 0,03), 2) un 20 ± 8% mayor aumento incremental en la insulina área bajo la curva (AUC) (P <0 0="" 20="" 22="" 23="" 3="" 4="" 5="" 7="" aclaramiento="" de="" disminuci="" el="" en="" h4="" insulina="" la="" mayor="" n="" p="0,04)," pico="" secreci="" si="" tasa="" un="" una="" y="">

En otras palabras, una sola dosis de sucralosa plomo a un mmoles / L de 0,6 aumento en las concentraciones de glucosa en plasma, un aumento del 20% en los niveles de insulina, un 22% mayor tasa de secreción de insulina pico, y una disminución del 7% en el aclaramiento de la insulina, una indicación de la disminución de la sensibilidad a la insulina.

Llegaron a la conclusión

Estos datos demuestran que la sucralosa afecta las respuestas glucemia e insulina a una carga oral de glucosa en las personas obesas que normalmente no se consumen NNS.

Discusión

A pesar de que la investigación pre-aprobación de sucralosa encuentra una amplia gama de efectos adversos para la salud en los animales expuestos [ver La amarga verdad sobre Splenda ], los organismos internacionales de inocuidad de los alimentos reguladores, incluida la FDA, nacional y ahora lo consideran completamente seguro para el consumo humano diario. *

Lo mismo se aplica para los edulcorantes sintéticos como el aspartame, que a pesar de su vínculo conocido con daño cerebral y más de 40 documentados efectos adversos para la salud , la seguridad es aprobado en 90 países.

Influencia de la industria explica en gran medida por el hecho de que los productos químicos sintéticos como el aspartamo, neotamo, sacarina y sucralosa se está imponiendo en el público como edulcorantes no calóricos "seguros", a pesar de la investigación obvio para el contrario, y el hecho de que la stevia, la no-calorías alternativa natural, cuenta con más de 1500 años de uso seguro documentado.

La Asociación Americana de Diabetes (ADA), por ejemplo, no hace nada para ocultar su asociación explícita con McNeil Nutritionals, fabricante de Splenda, a pesar del evidente conflicto de intereses.En su página web , la ADA describe McNeil Nutritionals como un "socio estratégico nacional" y alaba como "comprometido a ayudar a las personas y sus familias con la diabetes, centrándose en las necesidades nutricionales generales de la comunidad de la diabetes." McNeil Nutritionals patrocina "Receta del Día" de la ADA, junto con una variedad de herramientas educativas y de información para los consumidores y profesionales de la salud.

A pesar de estas acogedoras relaciones, la investigación sobre los efectos adversos para la salud de la sucralosa se sigue acumulando. Algunas de las más recientes investigaciones sobre la química indican que puede contribuir a los siguientes problemas de salud y ambientales:

  • Enfermedad inflamatoria intestinal : Un investigador de UMDNJ-New School Medical Jersey, Newark NJ, propone que la sucralosa puede ser la causa de un aumento global en los casos de IBS, incluyendo la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn. [i] En un artículo titulado "¿Qué hice Canada convertirse en un país con la mayor incidencia de la enfermedad inflamatoria intestinal: la sucralosa podría ser el culpable ", autor Xiaofa Qin describe cómo Canadá, que llegó a tener una de las tasas más bajas de IBS en el mundo, alcanzó los niveles más altos después de haber sido el primer país en el mundo en aprobar el uso de la sucralosa en miles de productos de consumo en 1991. [ii]

  • Causa daños a la flora intestinal y la salud gastrointestinal : Un estudio de 2008 encontró que la administración de la sucralosa a ratas a una dosis muy por debajo de la FDA Aceptable nivel de ingesta diaria EE.UU. resultó en: 1) una disminución en el número de una amplia gama de bacterias intestinales beneficiosas. 2) "aumento en el pH fecal." 3) "niveles mejorados de expresión de P-gp, CYP3A4, CYP2D1, y que son conocidos para limitar la biodisponibilidad de los fármacos administrados por vía oral." [iii]

  • Migrañas : Un informe se publicó en la revista Headache en 2006, lo que indica que los médicos deben ser conscientes de la posibilidad de que la sucralosa puede desencadenar migrañas. [iv]

  • Persistencia Medioambiental : Al igual que muchos de los contaminantes orgánicos persistentes en la categoría de plaguicidas, la sucralosa es excepcionalmente resistente a la degradación, tanto a través de procesos medioambientales (degradación microbiana, la hidrólisis, la tierra de absorción) y procesos de tratamiento avanzados (cloración, ozonización, absorción de carbón activado, y la radiación UV ). Sucralosa, después de todo, fue descubierto accidentalmente por investigadores de plaguicidas, y está químicamente relacionada con DDT, un hidrocarburo clorado. Algunos investigadores consideran ahora que es un "marcador de la actividad antropogénica," ideal que es cierto también de radioisótopos letales, como el uranio 238 y plutonio 239, debido a su resistencia a la degradación. [v]   En efecto, la investigación reciente encontró que la sucralosa tiene una baja tasa de eliminación (11%) en el agua potable probados que actualmente sirve a 28 millones de personas. [vi]

  • Toxicidad Ambiental : La sucralosa fue encontrado recientemente para alterar el estado fisiológico y de comportamiento de los crustáceos, lo que lleva a los investigadores a advertir que el producto químico es probable que tenga consecuencias ecológicas más amplias. [vii]


Recursos

* La FDA aprueba 1,1 mg / kg de peso corporal, o el equivalente a 75 mg al día (alrededor de 6 paquetes) para un adulto de 150 libras.

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